сайтик про антимаулнетизм и прочие вещи. Продвижение сайта

Обо всем и ни о чём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Общение на свободную тему » Письмо пришедшее мне на e-mail

Письмо пришедшее мне на e-mail

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот текс письма пришедшего мне на электронную почту
Радуйся, что ты меня Вычислил...
Но Жирик может и не такое залечить...
Я думал я с вами козласи буду сотрудничать....
Смейтесь дальше... Следите за мной и вычиляйте! Но все вы сами компьютрее черви... А как до дела Доводит! все Очкуют раньше времени...
Знавал я таких ублюдков, которые в америке из-за бабок кидали друзей на произвол судьбы... А они выбирались и хахатали потом над ним... И Пацанов которые могут вовремя прикрыть, чтобы ты побыл со своей девушкой...
А вы галимые квакеры и онананитсы, у которых не было девушки и никогда! Тусуйтесь мальчики... Выбросьте мою фотку и в Америку! Пусть все сука, знают, какие в Амреке, толстосумы, и жлобы. А американская моложежь, типа чатеров... Которым делать нехерера, и которые ничего-то толком и не знают, а лишь умеют гамится сообщеними... А мы прохакали все их системы, но ничего не крякали конктретно! И воворемя прикрывали друг друга... И создать их Супер оболочку, и Сделать себе не Офис, и Контору, для вас я вижу опытные программисты слабо! И вы только умеете за мной следить и вычислять...
Вызывайте омон в мой дом, делайте что хотите... Но я ни в чем не виноват, что весь Российский народ пользуется их средствами и возможностями бесплатно! А вы толстосумы... И не знаю чего от меня добиваетесь? То-ли сотрудничества, то-ли хотите высмеять и опутить..
И ржите как все форумы Конченые для ленивой молодежи...
Не ожидал что вы такие же.... А я отключаю глобалку и выхожу в свой городок... И сколько бы вы меня не хакили меня и не вычисляли это бесполезно! ВЫ уже все обо мне знаете!!! А вот я хочу чтобы это было между нами, и все ваши карты, и игрушки, и все ваши подъебы, все запринскринил, и вы это знаете! Знайте о моем компе все!!! Но выхода В ваш Сраный Инет! Хоть отбавляйте!

0

2

sctas написал(а):

Я думал я с вами козласи буду сотрудничать....

В чем сотрудничать ?

sctas написал(а):

Следите за мной и вычиляйте!

А смысл вычислять ?

sctas написал(а):

Выбросьте мою фотку и в Америку!

А фотографию дайте !

sctas написал(а):

И вы только умеете за мной следить и вычислять...

Если бы я вас вычислил то отдел "К" и ФСБ были бы у вас в гостях.

0

3

Меня просто понесло как Жирика, поэтому я начал рамсить не по детски...

0

4

Да жириновского вообще разнесло.

0

5

Что делать? Так страшно жить.... :O

0

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Общение на свободную тему » Письмо пришедшее мне на e-mail