сайтик про антимаулнетизм и прочие вещи. Продвижение сайта

Обо всем и ни о чём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Софт » Windows vista

Windows vista

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этом разделе можно обсудить новую операционную систему от майкрософт.Лично я установил её два дня назад и притензий к ней очень много.

0

2

Я поставил.Мне нравится.А недостатков в ней нет.

0

3

Недостатков в ней больше чем в XP,зайдиСюда

0

4

wizard написал(а):

Недостатков в ней больше чем в XP

Я тоже так думаю.

0

5

Официальный способ работать с Windows Vista без активации в течении 120 дней

0

6

По мне, так надо подождать сервис пак. Вспомните как на XP наезжали. Я поставил ее под виртуалкой. Ни чё так, токо ресурсов ей надо.

0

7

terribleman написал(а):

токо ресурсов ей надо.

Да согласен.Но к сожелению сервис пак именно эту проблему не решит.(а так хотелосьбы :) )

0

8

0

9

хм...виста...хы...4итал статейку в инете...4ере3 пару дней после рели3а висты хакеры в3ломали её 4ере3 голосовые команды...вот спрашиваеться 3а4ем голосовые команды?...я с4итаю 4то винда предна3на4ена для домашнгего поль3ования...а если где то на предприятии то ставь тогда уж Линух или Фри...ну в крайнем слу4ае вин2к3...но 3а4ем ставить висту?тем па4е 4то она ещё толком до ума не доведена

0

10

Говорят даже что в висте при неосторожном обращений с голосовой командой можно стереть с винчестера все подряд.
Но также слышал что на русском языке виста команды не понимает.

0

11

Лаборатория Касперского признала Windows Vista менее защищенной системой, чем Windows XP SP2

0

12

ну это ясен пень...вот пройдёт примерно пол годика...или годик...выйдут пара обновлений к ней...вот тогда можно будет подумать...

0

13

опубликовала сегодня пресс-релиз, из которого следует, что корпорацией принято решение о прекращении поддержки операционной системы Windows XP всех модификаций - Home, Professional, Media Center Edition и т.д.

Причина такого ответственного и болезненного решения, сообщает Microsoft, заключается в том, что еще в начале 2001 года была выявлена серьезнейшая проблема в части безопасности исходного кода ядра операционной системы Windows XP, которая, как выяснилось в ходе внутреннего расследования, присутствовала еще со времен Windows 3.1.
Выпуск второго пакета обновления Windows XP (SP2), который должен был устранить в том числе и эту ошибку в безопасности, не привел к положительному результату: уже в начале января этого года по интернету поползли слухи о том, что хакерская бригада ExRsSS якобы прислала в Microsoft использующий эту дыру эксплойт, позволяющий получить полный удаленный доступ к компьютеру под управлением Windows XP SP2. Вероятно, эти слухи оказались правдой...

Microsoft настоятельно рекомендует всем пользователям Windows XP незамедлительно приобрести и установить свою новую операционную систему Windows Vista, в которой, как известно, был использован исходный код не Windows XP, а Windows Server 2003, в котором отсутствует вышеописанная дыра.

0

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Софт » Windows vista