Какой счетчик поещаемости самый точный? У меня, например, стоят счетчики Mail.ru и LiveInternet, плюс еще статистика посещаемости на Народе. И все показывают разные значения. Какое из них правильное?
Самый точный счетчик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-10 08:25:50
Статистика на народе очень неточная.А на вопрос какой самый точный сщетчик точного ответа дать невозможно,но я ( и многие мои знакомые ) больше всего доверяю LiveInternet.
Поделиться32007-07-13 11:35:12
А интересно, почему LiveInternet всегда фиксирует меньше посетителей, чем счетчик M@il.ru? Что это - LiveInternet пропускает посетителей или M@il.ru берет откуда-то несколько лишних?
Поделиться42007-07-14 05:29:15
Скорей всего M@il.ru учитывает переходы с одного прокси сервера (соответственно с одного ip адреса но разными куки идентификаторами) как различных посетителей (какими они собственно и являются),а LiveInternet считает ,что это один и тот же посетитель.Также один из счетчиков запросто может подщитать визит поискового бота как посетителя,а другой нет.И еще посетитель с сайта может уйти до того как один из счетчиков успел загрузится.Плюс серверы с счетчика иногда кратковременно выходят из строя,что тоже может сказатся на статистике.
Поделиться52007-07-14 11:18:18
переходы с одного прокси сервера (соответственно с одного ip адреса но разными куки идентификаторами)
По-моему, это называется "посетитель", а не "хост". А оба счетчика показывают именно хосты. Скорее всего, дело в другом.