Ключевые слова вполне могут стоять рядом с ссылкой,это ни какого значения не имеет.
Опасный эксперемент над Яндексом
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322007-08-09 11:52:16
А, ну тогда понятно.
Поделиться332007-08-13 03:30:32
Мой хостинг провайдер побил все рекорды поломок.Сайт pro-sto.info недоступен уже целые сутки (на момент написания этого сообщения сайт неработал уже 25 часов)
Поделиться342007-08-13 09:28:55
Ужас. Значит, переезд в Петербург не помог?
А Вы перенесите свой сайт на Narod!
Поделиться352007-08-13 09:50:19
Переезд похоже не помог.Администрация хостинга говорит,что в данной проблеме виноват Дата центр в котором и находится сервер ( Все финансовые потери из за простоя сайтов,обещяют компенсировать неделей бесплатного хостинга ).На Narod яб с удовольствием перенёс сайт еслиб там работал PHP .Тем более на Narod за всё время,что я им пользуюсь небыло ни одной проблемы с работоспособностью ( не считая того,что мой сайт один раз был необоснованно закрыт )
Поделиться362007-08-13 11:05:48
Как это - закрыт?
А на Народе один раз была проблема. Пару часов не были доступны ни сайты на народе, ни сам Народ. Это было в апреле. Больше я тоже ни разу не сталкивался с проблемами.
Поделиться372007-08-13 11:32:18
Мой сайт http://www.sctas.narod.ru/ один раз был закрыт из за того,что их серверный антивирус посчитал что в одной из выложенных на сайте программ содержится вредоносная троянская програма.На самом деле никакого вируса там небыло и после переписки с администрацией narod.ru сайт открыли.(4 дня сайт неработал)
Поделиться382007-08-14 04:45:26
Сайт pro-sto.info неработает уже вторые сутки
Поделиться392007-08-15 03:39:37
Сайт недоступен уже более трёх суток.Я так всех постоянных посетителей потеряю и в добавок с яндекса вылечу
Поделиться402007-08-15 04:09:36
Вот и заявление администрации хостинга появилось :
В связи с серьезной поломкой системы вентиляции ДЦ в Петербурге, где размещен сервер №3, он временно снят во избежании аппаратных поломок и потери данных. Как только поломка будет устранена, сервер продолжит свою работу! Со слов специалистов ДЦ поломку устранят в течении суток! Для клиентов второго сервера, чьи аккаунты были перенесены, есть возможность временно вернуться на старый сервер путем смены НС (аккаунты не удалены, а лишь заблокированы). Если домены зарегистрированы нами, заявки присылайте на eugene.f@best-hoster.net.
P.S. Все клиенты постардавшие от данной неисправности получат месяц хостинга по их тарифу бесплатно, данные аккаунтов не повреждены! В случае, если клиенты пожелают вернуть свои средства, проблем не возникнет - используйте форму на сайте !
Приносим искренние извинения за неудобства.
Администрация Best-hoster.ru
Неужели за три дня вентиляцую подчинить нельзя было.
Поделиться412007-08-16 03:33:38
Четвёртые сутки пошли.И новое заявление появилось
На сервере №3 полностью и бесповоротно слетела ось. Это случилось по причине того, что винты на которых она стояла работали при температуре 75 градусов, хотя критическая 60, опять же из-за неисправности ДЦ. 5 часов беспрерывного пения и плясок нас и спецов ДЦ не помогли ее поднять. Соответственно было принято единственное оставшееся решение о ее установке заново, затем поднятие всех аккаунтов из наших бэкапов. Этот процесс может длится до 2х дней, к сожалению, это единственный выход! Вы можете сменить НС на Второй сервер и написать мне в асю - я разблокирую аккаунт!
Насчет того, что кто-то повелся на дешевку и получил ужасный хост - не совсем правда, мы всегда работаем качественно несмотря на мизерные цены, за все время нашей работы такой инцидент впервые и случился по вине ДЦ!
Насчет того, что кто-то хотел написать на хостобзоре отзыв - пожалуйста - это Ваше право!
Поделиться422007-08-17 10:34:19
Сайт заработал.
Поделиться432007-08-21 08:02:12
Похоже модераторы яндекса обратили внимание на моё письмо.Сайт яндекс деньги исчез из выдачи на запрос "халява" и мой сайт поднялся на второе место.В Google сайт занимает девятое место.В рамблере сайта нету даже в первой сотне (дальше проверять не стал)
Поделиться442007-08-28 04:03:31
Новый рекорд посещаемости - 179 человек
Поделиться452007-09-16 06:35:53
После трех писем модерам Апорта,они всётаки внесли мой сайт в свою поисковую базу. http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?r=url=pro-sto.info&That=std&Site=1 .Теперь осталось дождатся индексации Gogo.ru и Вебальты.
Поделиться462007-09-19 17:46:43
Сайт заработал.
И как, после этого были проблемы? И еще: на кого BestHoster регит домен: на пользователя или на себя?
Только ответьте, пожалуйста, честно, не гоняйтесь за рефами .
Поделиться472007-09-20 02:06:04
Проблемы есть.Рекомендую прочитать эту тему на форуме тех.поддержки. http://forum.best-hoster.ru/index.php?s … 1&st=0
Домены регит на клиентов и после отправки заявки на передачи панели управления её передаёт клиенту.
Поделиться482007-10-17 07:10:23
Сегодня ночью сайт pro-sto.info был взломан.Сейчас пытаюсь востановить его работоспособность.
Поделиться492007-10-18 05:35:10
Работоспособность сайта полностью востановленна.Бреш в защите сайта через которое и произошло проникновение хакера устранена.
Поделиться502007-10-18 18:12:40
А могут взломать сайт, состоящих только из "голых" HTML-страниц, без скриптов?
И еще: умельцы могут, наверное, так взломать сайт, что владелец потом не сможет вернуть над ним контроль? Есть такая вероятность? И вообще, чем опасен взлом сайта? Как с ним бороться?
Просто я, наверное, когда-нибудь тоже создам сайт на платном хостинге, и его смогут взломать. Хотелось бы хоть что-то знать об этом.
Поделиться512007-10-19 03:10:41
А могут взломать сайт, состоящих только из "голых" HTML-страниц, без скриптов?
Помоему чистый HTML взломать невозможно.(Могут взломать весь хостинг и проникнуть и на этот сайт)
И еще: умельцы могут, наверное, так взломать сайт, что владелец потом не сможет вернуть над ним контроль?
Это практически невозможно.Можно доказать хостингу что это твой сайт (личные данные указанные при регистрацие,e-mail,номер кошелька через который проходила оплата хостинга.
И вообще, чем опасен взлом сайта? Как с ним бороться?
Взлом опасен тем что на сайте могут быть размещенны вирусы,сайт может выпасть из поисковиков.А боротся нужно регулярным обновлением антивируса,пороль к админки несохронять в браузере,если сайт использует CMS то регулярно её обновлять (чем я и побрезговал и скорей всего за счет этого хакеры и проникли на сайт) .
Мой сайт был взломан группой хакеров именующих себя Mor0Ccan ISlam DefenDers Team .Я поискал в инете инфу.Основной их целью являетя размещение на взломанном сайте пропагандических,религиозных лозунгов.
Поделиться522007-10-19 03:17:47
У сайта после взлома произошол резкий скачок посещаемости http://top.mail.ru/visits?id=1257226&am … 2007-10-19 .За день до взлома было 130 посетителей,а вчера 226 .Какая тут взаимосвязь пока ещё непонял.
Поделиться532007-10-20 06:53:58
По закону подлости Яндекс решил переиндексировать сайт именно в момент взома.Теперь в индексе яндекса две "морды" ,одна взломанная другая нет. http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=pro-sto.info .И полное падение по интенсивно раскручиваему запросу "халява".