сайтик про антимаулнетизм и прочие вещи. Продвижение сайта

Обо всем и ни о чём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Софт » Hide IP Platinum

Hide IP Platinum

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Hide IP Platinum
Эта программа поможет вам скрыть ваш IP адрес и соответственно остаться ананимным в сети интернет.

-защитит вас от тех сайтов, которые пытаются определить и сохранить ваши данные .
-защитит вас от попадания ваших данных в спамлисты .
-скроет ваш реальный IP адрес, вашу операционную систему и интернет браузер .
-позволит вам писать в чатах и форумах при этом оставаясь полностью анонимным .
-позволит вам отсылать полностью анонимные email с помощью различных email сервисов .
-программа может сама автоматически менять используемые прокси сервера .
-программу можно активировать и деактивировать одним кликом мыши .

вот ссылка :

0

2

Я тоже этой программой пользуюсь.

0

3

Ваш IP,браузер и операционная система. Угадал?

http://2ip.ru/sbar/2ip1.gif

0

4

А щас ?

http://www.danasoft.com/sig/SnusGood.jpg

0

5

так же могу посоветовать программу no-ip...смысл тот же самый...только плюс если 3арегиться на сайте у них то можно к твоему IP привя3ать имя...но это в основном исполь3уетсья когда на своём домашнем компе сайт деалешь и даёшь доступ к нему и3 вне...но у тя тогда должен круглосуто4но пахать инет : )

0

6

ArcheR_AWG написал(а):

но у тя тогда должен круглосуто4но пахать инет : )

Что проктически невозможно ведь время от времени происходят обрывы связи и всякие профилактические работы у любимого провайдера.Плюс к томуже иногда отключают свет.В итоге затрат и проблем будет больше чем при покупки хостинга.

0

7

да нет...прсото если у тя свет отрубиться...то у тя сайт не будет доступен : )...а регистрация бесплатна на период определёный...на бесконе4ный довольно таки дёшева...помоему даже дешщевле4ем покупать хостинг : )

0

8

ArcheR_AWG
Согласен.А гудение пропеллера  может начать раздражать при круглосуточной работе.Также в серьез придется задуматься о безопасности компьютера.

0

9

Если ктото надумает сделать из домашнего компьютера сервер то советую посетить этот сайт:

0

10

не 3наю...гудение кулера и похрустывание моих винтов наоборот для меня приятны...это как му3ыка которая меня успокаивает : )...

0

11

Мне при обычной работе за компом кулеры не мешают, даже помогают (чтоб не забыть что пора уже заканчивать сидеть перед монитором и занятся другими вещами ) .Но вот круглосуточно не выдержу.Хотя затенувшиися ремонт соседей и соответственно постояный рёв дрели и стук молотка выдерживаю. :rolleyes:

0

12

хы...я люблю слушать 3вук кулеров и винтов...а вот по воводу Hide IP...не 3наю..у мя не прямой доступ к инету...так 4то мне смысла нету её ставить : )...

0

13

Я этой программой пользуюсь но очень очень редко.

0

14

Программа из цикла "застри свою систему". Хорошего она ничего не сулит особенно если на сайте куда вы идете определяется язык. В общем надо будет учить японский, арабский и остальные. Если маскируешься, то это вариант, а если нечего делать то лучше найти какое-нибудь другое развлечение.

0

15

Skazi написал(а):

Если маскируешься, то это вариант

А она только для этого и нужна.

0

16

Да не в смысле того что маскируешься што бы флудить на ЖЖ у когонибудь как гость, а в том смысле чтобы скрыть свой IP для более темных целей.

0

17

Skazi

Согласен .В основном этой программой пользуются хакеры.

0

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Софт » Hide IP Platinum