сайтик про антимаулнетизм и прочие вещи. Продвижение сайта

Обо всем и ни о чём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Софт » Архиваторы

Архиваторы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какой на ваш взгляд архиватор лучше остальных сжимает данные ?

0

2

7-zip

0

3

хы...не 3наю...всегда пол3ьвоался винраром...сколько себя помню : )

0

4

У меня тоже WinRAR стоит.Но я незнаю сжимает он лучше остальных или нет.

0

5

ну это ещё смотря как сжимать : )...мне допустим устраивает...так как я ваще практи4ески не сжимаю им...мне лишбы ку4у файлов в один сделать 4тобы выкладывать в инет было удобнее

0

6

А мне сжимать нужно часто и как можно сильнее.Я сканирую учебники,а то во время сесии их достать проблематично,а так включил комп и учи .

0

7

хы...ну 4то то а я у4ебники я не когда не сканил...тем па4е не архивировал...вообще с4итал 4то если у тя в голове 4тото есть то ты полюбому сдашь...по крайней мере первые два года...потом просто автоматы полу4ал...

ладно 4тото я от темы отошёл...по поводу архивов...раскажу не много о том как они работают...по крайней мере WinRar...
каждый файл на компе имеет двои4ный код...так вот...если этот файл перевести в 16ри4ную систему с4исления и 3аменить повторяющиеся элементы одним элементом то файл следовательно будет вешать меньше...4ем в принципе и 3анимаются архиваторы...правда я ещё не ра3обрался как они обратно это делают : )...
да...ещё...если вы собрались архивировать ку4у фотографий...именно фотографий...картинок...(не сканированые и3ображения)...то подумайте оно вам надо?...я например архивировал около 9000 фотографий своих...только вот толку от архива я не увидел...WinRar'ом архивил...потом допёрло...просто ведь архиваторы отли4но сжитмают ещё не сжатые файлы...а jpg gif имеют уже сра3у сжатый формат...и по этому архивить их смысла нет...по крайней мере WinRar'ом...про отсальное не 3наю...не пробовал

0

8

Вот ссылка на страницу с подробным тестированием программ архиваторов.

0

9

Скачать WinRar 3.61 можно сдесь:

http://syndic.110mb.com/index.php?do=ca … gory=arhiv

0

10

Архиватор вещь полезная, но хочется денег...
Или подарочек...

0

11

Taran написал(а):

Архиватор вещь полезная, но хочется денег...
Или подарочек...

До нового года и рождества еще долго.

0

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Софт » Архиваторы