сайтик про антимаулнетизм и прочие вещи. Продвижение сайта

Обо всем и ни о чём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Компьютерные игры » Лицензионные или пиратские?

Лицензионные или пиратские?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие игры вы покупаете лицензионные или пиратские?
Незабудьте прокомментировать ответ.

0

2

4аще всего лицен3ию...при4ём 3ака3ываю на сайтах...но бывает коне4но и пиратки у 3накомого : )...предпо4итаю лицен3ии потому 4то меньше багов : )ведь когда пираты выпускают они уре3ают до ужаса

0

3

А я беру и те и те.Если хватает на лицензию беру лицензию если нет пиратскую.Также у пиратских часто бывает плохая руссификация.
P.S. На каком сайте заказываете ? А то я впрошлом году решил первый раз попробовать заказать , и до сих пор не пришло.

0

4

Я больше всего покупаю пиратки хоть и перевод дерьмо но поиграть  можно, у меня однажды попалась пиратка да такой степени пиратская версия то что она удаляля винду :)

0

5

Говорят что были случае когда на диски с пиратской игрой были вирусы,но к счастью я такие не встречал.

0

6

бывало...при 4ём ра3ного рода вплоть до того 4то отправляли твои pwl файлы когда ты подрубался в инет на мыло кому нить...но это было распространено во времена модемов

0

7

лично я чаще пиратские - они дешевле намного, правда качество Г.

0

Вы здесь » Обо всем и ни о чём » Компьютерные игры » Лицензионные или пиратские?