сайтик про антимаулнетизм и прочие вещи. Продвижение сайта

Обо всем и ни о чём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tak.ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что за ерунда творится на Tak.ru?

Сегодня, в пятницу 13-го июля 2007 года, администрация сервиса спешно собрала вещички и покинула территорию, оставив управление сервисом на спамеров, накрутчиков и прочих неблагонадежных элементов :)

Всем пока! Работает автопилот. Живите, как хотите :)

И что-то мне кажется, это не шутка...

0

2

Передавая управление ключевыми функциями сервиса рядовым пользователям, администрация Tak.Ru преследует следующие цели:

Сделать работу сервиса более прозрачной

Улучшить качество принимаемых решений, найти объективный взгляд на каждую спорную ситуацию, основанный на мнении множества пользователей сервиса, а не одного модератора

Снизить себестоимость поддержки сервиса при сохранении качества трафика на должном уровне
Могут ли рядовые пользователи сервиса генерировать объективные решения или надежнее контролировать все через модераторов? Известен опыт Википедии. Если простые люди "с улицы" совместными усилиями способны создать лучшую в мире энциклопедию, то почему бы не использовать те же принципы и здесь?

Похоже администрация решила зделать так чтоб пользователи видели всю информацию о работе системы.Естественно окончательное решение по чесности работы рекламной площадки будет за модераторами,но теперь и пользователи могут пожаловатся на "плохой" сайт.

0

3

Да, по-моему, они просто обнаглели! Мало того, что они дерут с юзеров деньги, так они за эти деньги еще и не хотят работать! Раньше они получали деньги и работали за них, т.е. контроллировали рекламные площадки и т.д., а теперь они решили просто получать деньги по принципу "Я сижу, а деньги капают". Юзерам от модерации никакой выгоды нет. И кто тогда будет этим заниматься? Пара человек? Что они там намодерируют!?
Ну и наглеж!

0

4

Sctas написал(а):

Снизить себестоимость поддержки сервиса

Это примерно то же, что они бы написали "Мы не будем платить работникам и сами будем получать больше денег".

Отредактировано Gribushkino (2007-07-13 08:42:14)

0

5

Впринципе можно с помощью скриптов настроить систему так чоб она модерировала весь трафик .Но всё таки ручная модерация тоже нужна.Я думаю они очень быстро откажутся от этой идей и вполне могут потерять гораздо больше денег чем зарплата модераторов.

0

6

sctas написал(а):

Я думаю они очень быстро откажутся от этой идей

Хорошо бы!

sctas написал(а):

Впринципе можно с помощью скриптов настроить систему так чоб она модерировала весь трафик .

Они не собираются ставить скрипты. Модерация как была ручной, так и останется. Просто они решили свалить на "бесплатных" юзеров то, что раньше делали модераторы, труд которых оплачивался.  Естессно, Tak.ru от этого большая выгода. А вот пользователям - абсолютно никакой. Даже наоборот. :( Лично я не собираюсь бесплатно модерировать эту Tak.ru. :/ Я лучше положусь на модераторов и буду спокойно пользоваться системой, чем еще и модерировать ее. Оно мне надо?  :/

0